Giovanni Zuccarello è un pizzaiolo di grande esperienza che oggi insieme al cognato e alla moglie gestisce e controlla metodologie e procedure finalizzate ad ottenere la perfezione degli impasti nonché la ricerca degli ingredienti per ottenere come prodotto finale una pizza innanzitutto gustosa e di assoluto e elevato valore.
Questa pizzeria, coniugando innovazione e tradizione, è riuscita a conferire sapientemente all’impasto leggerezza e qualità, contribuendo con merito e da protagonista al processo di evoluzione della pizza a Catania. Tantissime sono le novità che questa realtà catanese, in ascesa nelle preferenze degli appassionati e dei cultori della pizza, offre ai propri clienti come i grani antichi o l’utilizzo di prodotti dei presidi Slow Food.
Nel settembre del 2020 Sazi e Sani si trasferisce in un nuovo locale che in origine era un ex scuola elementare, dove con un arredamento ben curato e uno stile post industriale, con tavoli che riproducono il banco di scuola, esprime un potenziale di oltre 120 posti per l’interno e 80 per l’esterno in cui si può cenare o pranzare con una formula easy.
“Quando si ha chiaro in mente l’obiettivo da raggiungere – afferma Giovanni Zuccarello – ogni viaggio è una tappa ed ogni incontro è una opportunità. Oltre venti anni fa, davanti ad un forno amatoriale, sono iniziate le sperimentazioni, e da allora non ci siamo mai fermati”.
Oggi Sazi e Sani riesce a trasmettere – ad una clientela curiosa ed attenta, attraverso l’utilizzo nella pizza dei prodotti tipici e d’eccellenza – l’emozione e il racconto dei territori. I progetti futuri contemplano una specifica e accurata attenzione ai vini e alle birre di qualità, con la volontà di aumentare l’offerta con oltre 70 etichette che permetteranno di abbinarle alle pizze particolari e innovative.
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Adalberto Catanzaro
fonte: https://www.allfoodsicily.it/sazi-e-sani-una-pizzeria-di-tendenza-nel-salotto-di-catania/
Foto da pagina Facebook (ndr)
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