Sembra ieri, quando nove anni fa, dietro mille dubbi e insicurezze la famiglia Sorce ha deciso di investire in questo progetto.
"Dopo tanti sacrifici - dice il pluridecorato pizzaiolo, Giorgio Sorce - raggiungere questo traguardo ci inorgoglisce e ci riempie di gioia. Ci teniamo a ringraziare tutto il nostro staff, i nostri fornitori e soprattutto i nostri carissimi clienti. Grazie a tutti, grazie per l’impegno, i sacrifici e per i sorrisi che ogni giorno ci regalate. Siamo fieri di rappresentare la nostra provincia e faremo di tutto per continuare a migliorarci".
In questi giorni, Giorgio e il fratello Filippo sono stati protagonisti al Taormina gourmet dove hanno realizzato una pizza con filetto di suino bianco, crema di zucca, mandarino tardivo e rabbiola di capra girgentana, ossia prodotti della nostra terra agrigentina che portarono i greci. Il prossimo progetto è quello di aprire un'altra pizzeria al nord Italia.
Gaetano Ravanà
fonte: https://www.lasicilia.it/agrigento/news/sitari-entra-a-far-parte-di-gambero-rosso--1384265
Giorgio e Filippo Sorce per le loro pizze utilizzano le farine Petra 1 e Petra 0201 Evolutiva (ndr).
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
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