Chi c’è dietro a Sottosale
In questi anni abbiamo voluto raccontarvi i volti e le personalità dei nostri clienti e, dobbiamo confessarlo, è sempre emozionante incontrare tanto entusiasmo e positività dietro ad alcune insegne. Nelson, Marianna, Carmelo e Marco sono positivi e sgargianti! Sono quattro amici che condividono da tempo la passione per il mondo della ristorazione.
Nel 2019, dopo svariate esperienze in comune, hanno aperto Sottosale. Salt A Tempo un locale a due passi dalla spiaggia di Marina di Ragusa. Un posto in cui vogliono far star bene le persone, regalare una sosta fresca e gioiosa qualsiasi siano l’età, la provenienza, le preferenze gastronomiche degli avventori.
Cosa propongono
La proposta è ampia e ben articolata su tutti i fronti: si può venire per pranzare, cenare, mangiare una pizza, bere un calice, farsi un drink.
Hanno scelto interni moderni, sigillati da dettagli ben distribuiti, come il colore oro, i mobili in abete, e poi le tinte predominanti del bianco e dell’azzurro. Tutti elementi che aiutano a conciliarsi con il posto e il mare che è poco più in là.
Se si è intenzionati ad un pasto vero e proprio si può scegliere tra selezioni di crudi, la tartare di manzo, la frittura (da accompagnare alla maionese allo zenzero).
Tra i primi, inevitabilmente, si fa largo il pesce, ma c’è pure qualche alternativa vegetariana o di carne. Mentre tra i secondi tranci di pescato, tagliata di tonno, specialità bbq: le regola è alternare piatti della tradizione a pietanze contemporanee partendo da ottime materie prime. Si può in alternativa scegliere tra ottime pizze classiche o le firme della casa, oppure tra cinque panini gourmet.
Leggi l'intero articolo>
Redazione Nigro Catering
fonte: https://www.nigrocatering.it/news/sottosale-a-marina-di-ragusa-uninsegna-vivace-a-due-passi-dal-mare/
Locale segnalato da Petra (ndr)
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.