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SQUISITEZZE IN DONO


Ricevere regali gastronomici può dare sensazioni irripetibili, come il seducente tartufo, che costa più dell’oro. E perché no, un cestino di canditi variopinti e arabeschi di cioccolato, alimento da sempre legittimato a celebrare feste e amicizie?...

Attenzione però a non lasciarsi prendere dalla voglia di strafare, indulgendo a frutti tropicali sconosciuti, marmellate al ginger, paté di lumache…

L’Italia è una miniera di idee per un regalo gastronomico d’autore , senza dover andare in capo al mondo. Il panettone, per esempio, è sempre gradito. Specialmente se gli ingredienti sono strepitosi.

Lievito madre vivo, farina macinata a pietra da grano italiano, di tipo 1 oppure integrale al 100%, burro belga ottenuto per centrifuga, uova fresche a guscio da galline allevata a terra in allevamenti locali, zucchero, arancio candito, uvetta o cioccolato, sale e vaniglia.

E’ il Panettone Artigianale firmato Baghi’s. Classico o declinato al cioccolato, allo strudel o con arancia e cioccolato, lievita per 50/60 ore, lentamente, normalmente a temperatura ambiente. Ecco il motivo della sua leggerezza e digeribilità!

Quando poi, il Panettone tradizionale viene fatto lievitare e cotto in vaso di vetro Weck, con arancio candito e uvetta, l’esperienza sensoriale si arricchisce notevolmente perché il panettone sottovetro conserva aroma e umidità più a lungo. Per un Panettone “moderno”!


Redazione Agora News
fonte: https://www.agoranews.it/squisitezze-in-dono.html?

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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