VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Tendenze pizza: ingredienti biologici


L’attenzione al valore nutrizionale dei piatti e alla tracciabilità degli ingredienti è in costante aumento quando si parla di pizza...

Il rispetto per la natura e per i produttori del nostro territorio si rivela una scelta vincente sia all’assaggio sia come punto fermo di una filosofia healthy.

Come da Bioesserì, dove a tavola va in scena la sostenibilità, grazie all’impiego di materie prime rigorosamente biologiche. Nei due ristoranti di Milano (Brera e Porta Nuova) la pizza è bio, preparata con impasti di farine macinate a pietra, lievitati naturalmente per 72 ore.

Ce ne sono quattro tipi diversi, gluten free compreso, da scegliere come base per una Napoli con pomodoro pelato, fiordilatte, alici, olive, origano e olio EVO oppure una Cosacca con pomodoro conciato, basilico, pecorino romano e olio EVO.

Da provare la Identità, semplice con la sua mozzarella di bufala accostata a una salsa pachino e pecorino, mentre la Parmigiana parla siciliano con un tocco di affumicato dato dalla bufala.


Penelope Vaglini
fonte: https://www.lofficielitalia.com/food/5-tendenze-pizza-per-l-autunno?

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284