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Tendenze pizza: stagionalità e tradizione


“Una pizza perfetta non può prescindere dall’utilizzo di ingredienti stagionali e di qualità. Meglio ancora se la si prepara rispettando la tradizione e rendendola contemporanea, studiando i nuovi metodi di lievitazione e le tecniche per esaltare le materie prime.”...
 

Questo è il credo di Lorenzo Sirabella, “Giovane Pizzaiolo dell’anno” in forza al Dry Milano, locale che, sotto la guida del General Manager Giovanni Biaggini, figura nella classifica 50 Top Pizza 2019.

L'attenzione meticolosa di Sirabella verso materie prime a marchio DOP, IPG e ai presidi Slow Food, va di pari passo con la stagionalità.

Le nuove proposte autunnali si concentrano infatti su ricette come la Friarielli, Crema di zucca e Provola affumicata o la Ventricina, Broccoli, Grana e Fiordilatte.

Da non perdere anche il suo cavallo di battaglia che omaggia la tradizione enogastronomica del Nord Italia: la Cassoeula. Farcita con Verza, Salsiccia luganega, Riduzione di vino rosso, Cipolla rossa, Grana Padano e Fiordilatte è la sua signature più famosa.


Penelope Vaglini
fonte: https://www.lofficielitalia.com/food/5-tendenze-pizza-per-l-autunno?

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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