VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Zero 81: Pizzerie Eccellenti 2020

Un viaggio lungo tutta l’Italia con particolare attenzione alla pizza napoletana...

Non in centro storico ma, comunque, in una zona di Treviso tranquilla e ben servita.

Un viaggio lungo tutta l’Italia con particolare attenzione alla pizza napoletana. Qui, uno dei piatti principi della cucina italiana, è preparato con un impasto ad alta idratazione che si fa maturare per 48 ore, per garantire leggerezza e digeribilità.

Le farine sono di grano tenero, la lievitazione avviene a temperatura ambiente.

Molti dei prodotti usati sono Dop (Pomodoro San Marzano, Aglio, Pomodorini del Piennolo, Mozzarella di Bufala, Pecorino, Provolone del Monaco), Igp e Presidi Slow Food come il Broccolo Aprilatico, Papacella, Sale Artigianale, Mortadella, Capocollo di Martina Franca, Conciato Romano: tutti provenienti da piccoli produttori selezionati.

L’interno è accogliente, con diverse forme di tavolo per soddisfare coppie e gruppi più numerosi.


Redazione 50TopPizza
fonte: https://www.50toppizza.it/recensione/pizzeria-zero81-2/


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284