VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Ammodo, la pizza a regola d’arte del pluripremiato Daniele Vaccarella


Una realtà nuova, inaugurata nel 2022, che si basa sulle solide fondamenta dell’esperienza decennale del suo patron Daniele Vaccarella...

AMMODO è Selected Partner di Petra
La pizzeria “Ammodo”, grazie alla sua atmosfera conviviale e alla costante ricerca in fatto di materie prime, è riuscita lo scorso anno ad ottenere il titolo di Migliore Pizzeria della Sicilia 2023 e Pizzeria Eccellente per la guida 50 Top Pizza. Non solo, un altro prestigioso riconoscimento per la pizzeria Ammodo proviene dalla Guida Pizzerie d’Italia 2024 del Gambero Rosso, con la conquista dei 2 spicchi.

Ammodo nasce da un pensiero sviluppatosi nell’arco di tanti anni, costellati da sacrifici ed esperienza accumulata che, giorno dopo giorno, ha alimentato il desiderio di creare una realtà dove la regina fosse proprio la pizza. Nel tempo è stato definito ogni dettaglio così da avere una location dall’ambiente elegante ma al contempo semplice, non pretenzioso, dove poter gustare una pizza degna dei più agognati premi.

Numerosi riconoscimenti che attestano la qualità del lavoro di Daniele Vaccarella e delle sue pizze, sulle quali appone una cifra stilistica unica, il tutto grazie al contributo prezioso del suo staff che lo supporta; e non solo, l’eccellenza dell’impasto, la lievitazione e maturazione, la ricercatezza dei topping delle pizze, il servizio e l’accoglienza della location. I tratti distintivi di una vera e propria istituzione palermitana quale è il maestro Vaccarella.

Ammodo è la dimostrazione di come Vaccarella abbia saputo tracciare un percorso innovativo dell’arte bianca, plasmando, attraverso la sua scuola di formazione “Sicilian school of Pizza”, una nuova generazione di pizzaioli.

Nonostante i meriti innegabili, la vittoria del premio come Miglior pizzeria del 2023 ha sorpreso Daniele, Maria Luisa e tutto il loro staff, in particolar modo per la giovane vita della pizzeria. Un progetto risultato vincente sicuramente grazie al maestro Vaccarella, essendo il sostenitore della buona pizza a Palermo già dal 2012, quando ha iniziato ad inserire i grani antichi e il culto del lievito madre nei suoi impasti.

Ecco che i riconoscimenti di Vaccarella confermano ancora una volta la sua straordinaria maestria tecnica, l’alta qualità delle sue pizze e soprattutto l’eccellenza dell’intero concept che ruota intorno alla sua offerta gastronomica, a partire dal design interno, dalla professionalità del servizio e della perfetta accoglienza. Una vera e propria soddisfazione nonostante la quarantennale esperienza alle spalle, che dimostra l’instancabile voglia di migliorare sempre e di raccogliere i frutti del proprio operato.

Non poche le ricadute positive seguite ai premi. Ammodo ha dovuto infatti ampliare l’organico, offrendo così possibilità di lavoro a giovani palermitani e, dato l’incremento del flusso, apportare modifiche persino al sistema delle prenotazioni. Una delle ultime novità di Ammodo, che la pone in sintonia con le realtà più all’avanguardia di tutto lo stivale, è stata l’introduzione di una piattaforma per le prenotazioni collegata al proprio sito internet. In questo modo è stato semplificato il sistema sia per i clienti che per tutto lo staff.

L'ASSAGGIO DELLE PIZZE

Porcini e tartufo, impasto classico su cui sono adagiate mozzarella di Bufala DOP, scamorza affumicata, funghi porcini al naturale spadellati con scalogno e perlage di olio al tartufo. Una base “neutra” che possa perfettamente esaltare il connubio di terra di funghi e tartufo.

Stile di vita, pizza vegana con base di pomodoro biologico, datterino rosso confit al forno, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, origano di Villalba e cipolla bianca caramellata. Un trionfo di sapori perfetti per vegani e non, che esprime l’altissima attenzione di Ammodo verso le esigenze di tutti i suoi clienti.


Redazione All Food Sicily
fonte: https://www.allfoodsicily.it/ammodo-la-pizza-a-regola-darte-del-pluripremiato-daniele-vaccarella/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284