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come e dove Petra arriva in tavola
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Aprile e Scandurra “spengono” i forni a Taormina Gourmet...


Si è chiusa la seconda giornata del “Taormina Gourmet 10”  con i cooking show di Vincenzo Aprile e Lele Scandurra

L’evoluzione Pizza Contemporanea è un Locale Segnalato da Petra
Lele Scandurra della pizzeria  “L’evoluzione Pizza Contemporanea” di Catania, Due Spicchi Gambero Rosso, nel suo cooking show, come spesso fa, parte dalla tradizione per raggiungere il moderno.

La sua proposta è la pizza “Manzo e Crunch” a padellino con un impasto di semola di grano duro che rievoca una focaccia a doppio strato, con stracotto di manzo, accompagnato dal pane di semola di grano duro, evoluzione della ricetta del nonno.

Lele ha cominciato la sua professione da fattorino a 13 anni e punta alla modernità. Per la pizza viene preparato lo stracotto a fuoco lentissimo sfumando con un po’ di vino rosso.

La parte del brodo (quindi sedano, carote e cipolla) viene fatta ridurre e si forma una crema che va alla base della pizza. . Poi l’impasto viene fatto riposare sul padellino a 27 gradi per cinque/sei ore e poi viene infornato a 250 gradi.

Anche qui è stato abbinato il Frappato di Valle delle Ferle.


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Marcella Ruggeri
fonte:
https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/aprile-e-scandurra-spengono-i-forni-a-taormina-gourmet-le-nostre-proposte-da-leccarsi-i-baffi/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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