Un locale urban life dall’ambientazione in stile newyorkese dove si respira un’atmosfera accogliente e internazionale, luci soffuse, design caldo e ricercato con mattoni a vista e tavoli in legno.
Un rientro nel capoluogo lombardo per Roberto Conti, già chef stellato presso il Trussardi alla Scala e ora al comando del ristorante gourmet RC Resort a Mortara in provincia di Pavia.
Il Corner 58 by Roberto Conti è una pizzeria gourmet dove non mancheranno in carta le pizze della tradizione, ma in cui primeggeranno le creazioni dello Chef come la Milanese, la Tonnata, la Parmigiana, la Carbonara o la Ligure. Pizze tutte da scoprire sempre introdotte dall’amuse-bouche, l’iconica pizza liquida che ha segnato la carriera gastronomica dello Chef Conti.
Tutti gli ingredienti e le materie prime di eccellenza sono scelti personalmente dallo chef, che sarà affiancato in materia di lievitazioni e impasti dal suo pizza-chef Michele Botta. Figlio d’arte, cresciuto tra lieviti e farina, Botta lascia Napoli alla volta di Milano nel 2016 dove affina la sua esperienza in pizzerie come Marghe e Cocciuto, sino ad approdare al forno di Corner 58 by Roberto Conti.
Stefania Buscaglia
fonte: https://www.mangiaredadio.it/corner-58-la-nuova-pizzeria-by-chef-roberto-conti/
Locale segnalato da Petra (ndr).
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.