BASILICO' è Selected Partner di Petra
Qui Andrea Pellegrino offre l’intramontabile pizza napoletana, pizze gourmet, fritte e ripassate in forno conquistando i palati dei suoi clienti anche con una varietà di impasti.
“Ogni proposta è studiata affinché impasto ed ingredienti si accompagnino valorizzandosi a vicenda” ha commentato Andrea, la cui passione per questo lavoro è iniziata vent’anni fa, come ha raccontato e che ha acquistato la pizzeria, dopo avervi lavorato per tre anni, insieme al fratello Giovanni rinnovandone il look con uno stile più moderno e con spazi più grandi.
“Adoro sperimentare e aggiungere mensilmente un gusto nuovo”, racconta Andrea che spiega come il gusto che ha riscosso più successo la scorsa estate sia stata la fichi, stracciatella e ricciola con foglioline di maggiorana.
Alla proposta della pizzeria si affianca quella del ristorante curata da Grazia Agati, che propone piatti semplici, pronti a soddisfare tutti i palati, come anche gli ingredienti utilizzati sulle pizze.
“Credo che una buona pizza parta già dalla scelta di ingredienti, alcuni provenienti dal nostro orto”, dice Andrea soddisfatto per il successo delle pizze da “degustazione” ideali per poter provare diversi gruppi nel corso di una cena in compagnia. "Oltre alla cena siamo aperti su prenotazione a pranzo per i banchetti”.
Giada Giaquinta
fonte: https://www.cronachedigusto.it/dove-mangio/da-dipendente-a-proprietario-da-basilico-la-mia-proposta-di-pizza-napoletana/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.