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Dalle tecniche d'impasto alla comunicazione digitale, due pizzaioli 'trentini' a "Pizza Up": "Un simposio per migliorare la propria attività"

18esima edizione di Pizza Up, "l'unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea": presenti anche i trentini  Alex Osoianu e Matteo Ceschi

Alla 18esima edizione di Pizza Up, l'unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea, organizzato da Petra Molino Quaglia negli East End Studio di Milano, hanno partecipato anche Alex Osoianu della pizzeria "No Format" di Trento e Matteo Ceschi della "Pizzeria La Talpa" di Baselga di Pinè. Un'occasione per immergersi in due giornate completamente dedicate al piatto italiano per eccellenza.

L'iniziativa, dedicata agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, si è tenuta lunedì 6 e martedì 7 novembre.

PizzaUp è stato un palcoscenico all’avanguardia ricco di attività: quattro chef’s table, due laboratori di impasti e vari panel per professionisti del settore, che hanno tracciato nuovi orizzonti intorno al piatto italiano per antonomasia attraverso un fil rouge comune, le emozioni...


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Redazione il Dolomiti
fonte: https://www.ildolomiti.it/societa/2023/dalle-tecniche-dimpasto-alla-comunicazione-digitale-due-pizzaioli-trentini-a-pizza-up-un-simposio-per-migliorare-la-propria-attivita

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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