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Dehors: il bello di mangiare all'aperto

Una selezione di ristoranti e locali di tendenza, da Milano alla Sicilia, che propongono una buona cucina, ottimi drinks e dehors ad hoc, oltre a terrazze con viste mozzafiato e giardini ricchi di fiori e piante.

La Rita, pizza contemporanea a Sesto San Giovanni

Anche la periferia milanese vive. Un grazioso dehors estivo in via Dante a Sesto San Giovanni in cui gustare la pizza contemporanea de La Rita, in un ambiente casual progettato da Margstudio.

Nata da un’idea di Giulia Trolio e Riccardo Villani (lei aretina, lui milanese), La Rita propone una pizza ad alta idratazione (76%) e a lunga maturazione (tra le 30 e le 50 ore); partner ufficiale Molino Quaglia, viene utilizzata una farina semi integrale con aggiunta di grano parzialmente germogliato della linea Petra HP.

Da provare la Pepperoni (salsiccia stagionata di Chianina, fiordilatte di Agerola, riduzione di pomodoro, paprika affumicata piccante e basilico) e quella ispirata al Rösti di Patate (crema di patate, cipolla rosolata, rosmarino, fiordilatte e provola di Algerola, pecorino, pancetta di Cinta Senese e cialde di patate).


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Redazione TGCOM24
fonte:https://www.tgcom24.mediaset.it/cucina/dehors-il-bello-di-mangiare-all-aperto_65464323-202302k.shtml

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