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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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Dieci pizzerie a colpo sicuro se la farina è Petra (4)


Un viaggio da Nord a Sud, tra i principali luoghi di vacanza, con proposte di locali dove poter sedere al tavolo e degustare un’ottima pizza, simbolo dell’amore per il cibo italiano e della convivialità per eccellenza...

Ancor meglio se preparata con ingredienti frutto della luce e del sole e con le mitiche farine Petra, per un prodotto leggero e friabile.

PIZZERIA GIOVANNI SANTARPIA – FIRENZE

Dopo la fiorentina, la pizza napoletana di Giovanni Santarpia deve essere una delle tappe durante una vacanza tra i musei di Firenze.

Da Castellamare di Stabia ha portato qui tutta la passione per gli impasti. Una grande cura e attenzione per le tecniche della lievitazione lo portano a scoprire le farine Petra Molino Quaglia, che diventano ingrediente essenziale delle sue proposte.

Tra le “Santapizze” trovate la margherita gialla (pomodorino giallo del piennolo, provola affumicata del Casolare, ricotta salata, basilico, olio evo o la fiori e acciughe (fiordilatte del Casolare, fiori di zucca, burrata del Casolare e acciughe di Cetara, olio evo). Si sciolgono in bocca.
(Via Senese, 155 - durante l'esate 2023 saranno presso il Four Seasons Hotel Firenze, in Borgo Pinti, 99 – tel. 0559338245)


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Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/pizzerie-estive-con-farine-petra

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