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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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come e dove Petra arriva in tavola
Dieci pizzerie a colpo sicuro se la farina è Petra (6)


Un viaggio da Nord a Sud, tra i principali luoghi di vacanza, con proposte di locali dove poter sedere al tavolo e degustare un’ottima pizza, simbolo dell’amore per il cibo italiano e della convivialità per eccellenza...

Ancor meglio se preparata con ingredienti frutto della luce e del sole e con le mitiche farine Petra, per un prodotto leggero e friabile.

LA SCALETTA – ASCOLI PICENO

La monumentalità del centro storico di Ascoli Piceno va a braccetto con la pizza di La Scaletta. Qui il pregio di gustare un prodotto preparato con una farina d’autore: si chiama Gran d’Aria ed è un’idea d Mirko Petracci, maestro pizzaiolo formatosi alla scuola di alta formazione del Molino Quaglia.

A partire da diverse tipologie di farina Petra è arrivato ad ottenere un impasto leggerissimo e altamente digeribile, croccante dopo la cottura. E a conclusione, dei topping ricercati e di gran gusto.

Per restare in tema estate, provate la Stai fresco! (crema di zucchine, maialino aromatizzato all’anice verde di Castignano e salsa bernese alle mandorle), per non parlare della curiosa Carbonara di fiume (crema di tuorli e pecorino romano Dop con trota affumicata ed emulsione al coriandolo) e concludete con un golosissimo tiramisù al pistacchio. Ed ecco che la vostra serata in compagnia è fatta.


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Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/pizzerie-estive-con-farine-petra



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