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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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come e dove Petra arriva in tavola
Dieci pizzerie a colpo sicuro se la farina è Petra (7)

Un viaggio da Nord a Sud, tra i principali luoghi di vacanza, con proposte di locali dove poter sedere al tavolo e degustare un’ottima pizza, simbolo dell’amore per il cibo italiano e della convivialità per eccellenza...

Ancor meglio se preparata con ingredienti frutto della luce e del sole e con le mitiche farine Petra, per un prodotto leggero e friabile.

CAPPERI CHE PIZZA – SALERNO

Se avete scelto come meta di vacanza la Campania, non potete nascondere di esser giunti fin qui con il primo presupposto di gustare una pizza coi fiocchi.

Alle porte del Cilento, direttamente sul lungomare di Salerno, trovate Capperi… che pizza! E l’esclamazione vale tutta. Basti pensare che è gestita dalla famiglia Acciaio, di cui il Maestro Luigi è Presidente dell’Associazione Pizzaioli Napoletani Gourmet.

Sulle loro pizze propongono ingredienti di altissima qualità, partendo da selezionati affinatori di formaggi, produttori e trasformatori di pomodoro, affidando allo chef Giuseppe Esposito il compito di realizzare vere e proprie opere culinarie, facendo uso delle farine Petra, che sono una garanzia.

Delicata la cetarese (filetti di tonno, alici e mozzarella di bufala, tutto a crudo), divertente la pizza lardo e fichi (mozzarella di bufala, formaggio blu lardo al basilico genovese e fichi sciroppati). Non vorrete più tornare a casa.


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Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/pizzerie-estive-con-farine-petra



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