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Dopo Bagnolo, Sirani porta le pizze gourmet e i dolci in città


Lasciato da alcune settimane l’accogliente cascinale di Bagnolo Mella nel quale per anni ha conquistato i palati di mezza Italia a suon di pizze gourmet e dolci leccornie, Nerio Beghi è pronto per affrontare una nuova avventura al civico 16 di via Elba...

«Sarà un ambiente alternativo - si lascia sfuggire il patron dell’attività -. Con laboratorio di pasticceria, gelateria e cioccolateria, cucina e pizzeria».

Le colazioni saranno self-service, come a Bagnolo Mella. La pizza non sarà solo gourmet, ma anche napoletana.

«Da gennaio - anticipa Beghi - la cucina sarà aperta dalle 8 fino alle 22 senza interruzioni. In queste prime settimane, invece, ci concentreremo su pranzo e cena. E ovviamente sui dolci».

I panettoni, da dicembre, non mancheranno: è confermato il gusto limone e capperi, così come la variante con marroni, cioccolato e fragoline di bosco.

Lo spazio, rispetto a Bagnolo, sarà più contenuto, ma comunque impreziosito da un giardino.


Barbara Bertocchi
fonte: https://www.giornaledibrescia.it/rubriche/cucina/gusto-e-dintorni/dopo-bagnolo-sirani-porta-le-pizze-gourmet-e-i-dolci-in-citt%C3%A0-1.3806763


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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