«Sarà un ambiente alternativo - si lascia sfuggire il patron dell’attività -. Con laboratorio di pasticceria, gelateria e cioccolateria, cucina e pizzeria».
Le colazioni saranno self-service, come a Bagnolo Mella. La pizza non sarà solo gourmet, ma anche napoletana.
«Da gennaio - anticipa Beghi - la cucina sarà aperta dalle 8 fino alle 22 senza interruzioni. In queste prime settimane, invece, ci concentreremo su pranzo e cena. E ovviamente sui dolci».
I panettoni, da dicembre, non mancheranno: è confermato il gusto limone e capperi, così come la variante con marroni, cioccolato e fragoline di bosco.
Lo spazio, rispetto a Bagnolo, sarà più contenuto, ma comunque impreziosito da un giardino.
Barbara Bertocchi
fonte: https://www.giornaledibrescia.it/rubriche/cucina/gusto-e-dintorni/dopo-bagnolo-sirani-porta-le-pizze-gourmet-e-i-dolci-in-citt%C3%A0-1.3806763
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