CASCINA VITTORIA è Selected Partner di Petra - Foto di Studio Lomax
La vacanza "agricola", nel verde e a contatto con l'orto e gli animali in allevamento, è una delle tipologie di esperienze più appetibili in questi tempi dove il ritorno alla campagna e il bisogno di ritrovare dei ritmi più lenti e "umani" è diventata una diffusissima tendenza.
Con la primavera alle porte e il weekend di Pasqua all'orizzonte, poi, sono in tanti a fuggire dalla città per trascorrere soggiorni concepiti per staccare la spina e vivere un'esperienza gastronomica rigenerante sotto ogni aspetto. La varietà paesaggistica della regione, oltre alle strutture ricettive ben attrezzate, offre non poche possibilità in questo senso. Dalla fattoria didattica all'agriresort super accessoriato, dal Garda all'Oltrepò alla Franciacorta, le scelte non mancano. Ecco i migliori agriturismi scelti dal Gambero Rosso.
Cascina Vittoria
Una vecchia cascina con tanto di camino e una gestione familiare solida. Chef Ricciardella interpreta stagione e territorio con mano felice e belle idee: torta pasqualina con pasta sfoglia, biete dell'orto, ricotta fresca e uova della "nostra" Cascina, cosciotto d’agnello lucano disossato arrosto alle erbe dell'orto, la sua salsa di cottura e tortino di polenta croccante, la pluripremiata colomba artigianale.
Anche camere: interessanti pacchetti per brevi soggiorni, di lavoro o di svago. Valida cantina, servizio premuroso. Un perfetto e rigenerante fuoriporta.
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Valentina Marino
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/pasqua-lombardia/
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BREAD RELIGION
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