Foto ritratti da archivio Petra
Due trentini a Milano per il PizzaUp: sono stati Alex Osoianu di "No Format" di Trento e Matteo Ceschi di "Pizzeria La Talpa" di Baselga di Piné a prendere parte alla diciottesima edizione dell'unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera.
I professionisti del Trentino Alto Adige si sono cimentati tra lunedì 6 e martedì 7 novembre negli East End Studio del capoluogo lombardo, tra quattro chef's table, due laboratori di impasti, e vari panel per professionisti del settore. Una due giorni per assistere e partecipare a dibattiti e workshop sui quattro stili di pizza contemporanea (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva), letta come fenomeno ambientale, sociale ed economico, oltre che gastronomico...
Leggi l'intero articolo>
Redazione L'Adige
fonte: https://www.ladige.it/cronaca/2023/11/14/due-pizzaioli-trentini-ai-workshop-di-milano-di-pizzaup-1.3632979
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.