VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Due pizzaioli trentini ai workshop di Milano di PizzaUp

Laboratori, eventi e confronto tecnico sugli impasti: c’erano Alex Osoianu di "No Format" e Matteo Ceschi della Talpa di Piné

Foto ritratti da archivio Petra
Due trentini a Milano per il PizzaUp: sono stati Alex Osoianu di "No Format" di Trento e Matteo Ceschi di "Pizzeria La Talpa" di Baselga di Piné a prendere parte alla diciottesima edizione dell'unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera.

I professionisti del Trentino Alto Adige si sono cimentati tra lunedì 6 e martedì 7 novembre negli East End Studio del capoluogo lombardo, tra quattro chef's table, due laboratori di impasti, e vari panel per professionisti del settore. Una due giorni per assistere e partecipare a dibattiti e workshop sui quattro stili di pizza contemporanea (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva), letta come fenomeno ambientale, sociale ed economico, oltre che gastronomico...


Leggi l'intero articolo>


Redazione L'Adige
fonte: https://www.ladige.it/cronaca/2023/11/14/due-pizzaioli-trentini-ai-workshop-di-milano-di-pizzaup-1.3632979

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284