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Due trentini al simposio dei signori della pizza

C’erano anche i trentini Alex Osoianu della pizzeria “No Format” di Trento e Matteo Ceschi della “Pizzeria La Talpa” di Baselga di Piné tra i master italiani della pizza che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp...

L’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, tenutosi il 6 e 7 novembre agli East End Studio di Milano. Le loro pizzerie, peraltro, sono state anche premiate dal Gambero Rosso.

Un’occasione per Osoianu e Ceschi di guardare al futuro della pizza, tra dibattiti e workshop sui quattro stili di pizza contemporanea (degustazione, neoclassica, territoriale e collettiva). Ma anche un momento collettivo per migliorare un prodotto che è eccellenza per antonomasia, tra scelte di farine ed impasti, tecniche di impasto e di cucina, abbinamenti, comunicazione digitale, gestione d’azienda e scenari economico-sociali.

Formazione, scoperta, innovazione e conoscenza: sono questi gli elementi dell’appuntamento a cui hanno preso parte i due pizzaioli trentini. Elementi che troveranno sicuramente spazio nelle loro straordinarie pizze.


Redazione Trento Today
fonte: https://www.trentotoday.it/social/alex-osoianu-matteo-ceschi-pizzup.html

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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