VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Feudo Delizia: il piacere della pizza dai sapori siciliani e dai profumi della tradizione


Nel cuore del paesaggio etneo si trova Feudo Delizia una pizzeria dai sapori siciliani con un’interessante offerta gastronomica dedicata alla tradizione, allo studio e all’innovazione nella preparazione della pizza

Antico Palmento del ‘700 dove in passato avveniva la pigiatura dell’uva per la produzione del vino Etneo, oggi la struttura totalmente ristrutturata accoglie le numerose sale all’interno dello straordinario Feudo da cui deriva la scelta del nome Feudo Delizia, un ristorante e pizzeria guidato dall’imprenditore Orazio La Rosa con un format ristorativo legato ai sapori sinceri e genuini della tradizione gastronomica siciliana.

Una realtà storica presente nel territorio dal 1994 con un chiaro obiettivo, quello di coccolare e guidare il cliente verso un viaggio senza tempo legato al gusto della tradizione riuscendo anche a stupirlo con accostamenti nuovi e inaspettati.

Carmelo Nicotra, pizzaiolo di questa location magica circondata da muri di pietra lavica e un tetto realizzato con le tipiche “canne”, riesce a trasmettere con le sue creazioni la consapevolezza della scelta di prodotti tipici e d’eccellenza seguendo il ritmo naturale della stagionalità. Non semplici pizze ma opere uniche in grado di raccontare l’emozione dei territori con un’esplosione di sicilianità a km0 grazie alla genuinità dei prodotti tipici dell’entroterra dal Piacentinu Ennese DOP alle carni provenienti da allevatori siciliani.

Creatività e l’uso sapiente delle materie prime del territorio siciliano sono i principali elementi che caratterizzano l’offerta gastronomica di Carmelo, senza dimenticare la particolare attenzione riservata agli impasti leggeri, fragranti dal profumo proveniente da antichi grani siciliani. L’alta digeribilità è data dal perfetto connubio tra idratazione, lievitazione e maturazione con temperature controllate che finiscono per trasferire al prodotto finale sapori e profumi accentuati ed inebrianti...


Leggi l'intero articolo>


Chiara Russo
fonte: https://www.allfoodsicily.it/feudo-delizia-il-piacere-della-pizza-dai-sapori-siciliani-e-dai-profumi-della-tradizione/


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284