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come e dove Petra arriva in tavola
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Golosità a spicchi: anche la pizza si veste d’ingredienti di stagione

Si abbassano le temperature e...si inforna la pizza! Ecco alcune specialità di stagione perfette da degustare l'inverno...

ROCO'S LAB è Selected Partner di Petra
I locali di qualità, infatti, prestano attenzione a impasti e topping per una pizza che, da street food si trasforma in un vero e proprio piatto gourmet.

L'orto invernale di Roco's Lab

E' un omaggio alla stagione in chiave vegetale la pizza di Roco's Lab, la prima pizzeria contemporanea del Lago di Garda. Si chiama Orto ed è con crema di verdura di stagione, mozzarella fior di latte Agerola, robiola nostrana bresciana, zucca delica, cavolo cappuccio rosso brasato, radicchio rosso e semi di zucca su una base tonda senza lieviti aggiunti, una delle 4 tipologie di pizza contemporanea realizzate da Mattia Cicerone che ha ereditato la passione per la pizza da papà Rocco, fondatore dello storico marchio Roco’s.

La lievitazione di questo impasto avviene in modo spontaneo con la tecnica dell’idrolisi degli amidi, quindi senza l’uso di alcun lievito. Il risultato è una pizza leggera e scioglievole, con un intenso profumo di grano e un cornicione sorprendentemente voluminoso.


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Annalisa Leopolda Cavaleri
fonte: https://www.identitagolose.it/sito/it/209/34734/mondo-pizza/golosita-a-spicchi-anche-la-pizza-si-veste-dingredienti-di-stagione.html

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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