LA CASCINA DEI SAPORI è Selected Partner di Petra
I locali di qualità, infatti, prestano attenzione a impasti e topping per una pizza che, da street food si trasforma in un vero e proprio piatto gourmet.
L'Anguilla Laccata di La Cascina dei sapori
Antonio Pappalardo. La sua specialità invernale è l'Anguilla Laccata con fiordilatte, cavolo cinese, anguilla laccata, anacardi e bergamotto.
La base è bianca con fiordilatte di Agerola, dopodiché viene farcita con il cavolo cinese che viene saltato con zenzero e curcuma, anguilla del lago di Iseo (del famoso produttore locale Soardi) che viene prima cotta sottovuoto e successivamente laccata con soia, mirin e miele di Sulla. Si conclude il tutto con un'emulsione di anacardi e bergamotto che permette di bilanciare l'acidità.
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Annalisa Leopolda Cavaleri
fonte: https://www.identitagolose.it/sito/it/209/34734/mondo-pizza/golosita-a-spicchi-anche-la-pizza-si-veste-dingredienti-di-stagione.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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