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come e dove Petra arriva in tavola
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Golosità a spicchi: anche la pizza si veste d’ingredienti di stagione (2)

Si abbassano le temperature e...si inforna la pizza! Ecco alcune specialità di stagione perfette da degustare l'inverno...

DRY MILANO è Selected Partner di Petra
I locali di qualità, infatti, prestano attenzione a impasti e topping per una pizza che, da street food si trasforma in un vero e proprio piatto gourmet.

La Zucca, Friarielli & Ventricina di Dry Milano

Lorenzo Sirabella, napoletano di origini, ha davvero la pizza nel sangue. La sua bravura e la capacità di creare topping che sembrano piatti di alta cucina, si uniscono all'atmosfera glamour di Dry Milano.

Durante queste giornate, ci delizia con la Zucca, Friarielli & Ventricina e con una simpatica rilettura di un piatto tipico. La Pizza Cassœula è un capolavoro che intreccia la verza croccante, le cipolle brasate in una dolce caramellatura e la salsiccia luganega, ricca di sapore. L’aggiunta di fiordilatte filante, una riduzione raffinata di vino rosso e scaglie delicate di Grana padano, completano questa meraviglia di sapori.


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Annalisa Leopolda Cavaleri
fonte:
https://www.identitagolose.it/sito/it/209/34734/mondo-pizza/golosita-a-spicchi-anche-la-pizza-si-veste-dingredienti-di-stagione.html

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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