DRY MILANO è Selected Partner di Petra
I locali di qualità, infatti, prestano attenzione a impasti e topping per una pizza che, da street food si trasforma in un vero e proprio piatto gourmet.
La Zucca, Friarielli & Ventricina di Dry Milano
Lorenzo Sirabella, napoletano di origini, ha davvero la pizza nel sangue. La sua bravura e la capacità di creare topping che sembrano piatti di alta cucina, si uniscono all'atmosfera glamour di Dry Milano.
Durante queste giornate, ci delizia con la Zucca, Friarielli & Ventricina e con una simpatica rilettura di un piatto tipico. La Pizza Cassœula è un capolavoro che intreccia la verza croccante, le cipolle brasate in una dolce caramellatura e la salsiccia luganega, ricca di sapore. L’aggiunta di fiordilatte filante, una riduzione raffinata di vino rosso e scaglie delicate di Grana padano, completano questa meraviglia di sapori.
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Annalisa Leopolda Cavaleri
fonte: https://www.identitagolose.it/sito/it/209/34734/mondo-pizza/golosita-a-spicchi-anche-la-pizza-si-veste-dingredienti-di-stagione.html
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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