CERERE - L'ATELIER DEL PANE è Selected Partner di Petra
Cerere - L' Atelier del Pane
Panificio contemporaneo, dove l’antica arte della panificazione incontra la tecnologia moderna, Cerere è oggi punto di riferimento dove gustare il pane nelle sue grandi ma spesso ancora inespresse potenzialità. Almeno sette le tipologie di pani sfornate ogni giorno, il doppio nel weekend.
Tra i banchi solo pani di grandi formati (la pagnotta da mezzo chilo è su ordinazione), molti ottenuti da farine di grani antichi sempre impiegando il lievito madre. Il grano del pane brianzolo nasce e cresce in Brianza. Da non perdere il cestino del pane che consente una degustazione ad ampio raggio delle diverse tipologie.
Nella lotta agli sprechi – tema di fondo dell’Atelier – grande spazio è dato all’estro come nel goloso pane sfogliato al burro ottenuto dal recupero delle rigaglie della preparazione delle brioche. Pizze in teglia alla romana e selezione di pasticceria da forno completano l’offerta.
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Redazione Gambero Rosso
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/migliori-panifici-monza/
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BREAD RELIGION
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