VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Il menu speciale di pizze che celebrano Brescia (e Bergamo) capitale della cultura, al Rock 1978


Rock 1978, la pizzeria di Bione (Brescia) dei fratelli Patrick e Gianluca Zanoni, ha voluto raccontare al meglio - ossia con le proprie delizie - il 2023 di Bergamo Brescia - Capitale italiana della cultura...

Lo ha fatto riproponendo, in una nuova esclusiva veste, il suo menu Brescia by Rock dedicato alle ricette della tradizione, con abbinamenti del territorio al calice.

Brescia by Rock è un percorso limited edition, un menu degustazione per due persone che spazia dalle tipicità delle valli per arrivare ai prodotti tipici del lago, raccontando così la tradizione bresciana nei topping, sostenuta dai tanti impasti che il pizzaiolo Patrick Zanoni propone in pizzeria.

«Visto anche il successo che ha avuto il nostro primo menu Brescia by Rock, abbiamo voluto riproporlo, con ricette nuove, figlie della nostra lunga tradizione, con i grandi prodotti del nostro territorio che spesso non si conoscono, ma che ritrovano nei topping delle nostre diverse tipologie di pizza una nuova veste, più fresca, più contemporanea», spiega Patrick. Che nel menu celebra soprattutto la "sua" Brescia: rivisita ricette della tradizione come lo Spiedo bresciano o il Manzo all’olio; propone prodotti tipici della zona di grande livello e notorietà come il caviale e i limoni del Garda; dà spazio e visibilità a eccellenze del territorio che dal Bagòss in altura arrivano fino al luccio e alle sarde del lago.


Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/ermes/newsletter/?id=629

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284