É Luca Prette di Pasticceria l’Artigiana (Villanova Mondovì – CN) l’unico partecipante dal Piemonte che ha preso parte alla nuova edizione di Pastry Best, il simposio tecnico esperienziale sulla pasticceria italiana contemporanea organizzato dalla scuola di Petra Molino Quaglia, che si è tenuto il 19 e il 20 febbraio nell’antico molino della famiglia Quaglia (Vighizzolo D’Este – PD).
Sono stati due giorni dedicati ai pasticcieri professionisti, pensati con un format esclusivo di lavoro a squadre che ha stimolato il dibattito tra i partecipanti creando opportunità concrete di crescita professionale, sia sul piano tecnico, sia su quello del marketing...
Leggi l'intero articolo>
Redazione Cuneo 24.it
fonte: https://www.cuneo24.it/2024/02/il-pasticciere-villanovese-luca-prette-unico-piemontese-al-pastry-best-2024-230980/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.