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La Marinara ai quattro pomodori di Danilo Brunetti, un trionfo di Mediterraneo

Di Marinara non ne avremo mai abbastanza: poi, quanto più è intenso il profumo dell’origano, l’intensità dell’aglio, il concentrato di mediterraneità del pomodoro, tanto più ne restiamo ammaliati, brutalmente sedotti....

Come resistere, allora, a questa special edition firmata Danilo Brunetti del Giolina di Milano? 

Sulla sua Marinara un trionfo di pomodori – ce ne sono quattro -, il cui gusto viene ulteriormente caratterizzato dalle diverse tecniche di preparazione applicate: la crema dolce, il Piennolo fresco, l’affumicatura del San Marzano, la consistenza di un semi-dry. Il tutto legato dalla salsa di aglio nero fermentato, una nota calda, intensa, di “rustico”umami.

Un morso completo: succoso, carnoso, profumato, saporito. Simbolo di quella semplicità così complessa da perseguire, ma che si conferma sempre la scelta vincente.


Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/ermes/newsletter/?id=603

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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