Giallongo 25enne ha iniziato a frequentare l'Università della Farina del Molino Quaglia che gli sta fornendo una importante specializzazione. Lui apprezza le caratteristiche della farina Petra essendo diventato un suo attento acquirente.
A trovare spazio anche nell'impasto della "Pizza Gambero Rosso" sono sempre le Farine Petra con la tecnica del padellino inserendo il tipo farina Petra 1 e Petra 3 HP. Idratazione al 65%.
Il topping viene affidato al Gambero Rosso di Porto Palo anziché del classico di Mazara, alla stracciatella di bufala, prezzemolo riccio e zeste di limone di Siracusa Igp.
Il giovane maestro si configura come un imprenditore lungimirante perché gestisce anche un B&B nello stesso edificio al piano superiore del bistrot ed uno stabilimento balneare chiamato "Carizza beach" a Marina di Modica che si muove tra la pizzeria e il ristorante con 100 posti esterni in una terrazza sul mare. Il lido inizierà la stagione già a fine aprile, ma metterà in stand by la parte dedicata alla pizza anche perché di personale ce n'è poco.
Il Menù Pizza al 'Mazzini 60" resterà un punto focale e il servizio è qualitativamente calzante alle aspettative.
Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-ad-expocook-6-gli-impasti-di-aprile-giallongo-e-la-spada
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