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come e dove Petra arriva in tavola
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La pizza di Matteo La Spada è “disgraziata”. Alessandro De Natale sceglie la tradizione


La pizza sempre più protagonista di Taormina Gourmet anche (e soprattutto) se “disgraziata“. La pizza disgraziata è, infatti, un must della cucina messinese ripreso da Matteo La Spada, pizzaiolo pluripremiato della città dello Stretto.

L'ORSO è Selected Partner di Petra - Foto di V.Ganci, Migi Press
Un vero caso di “nomen omen”: olive, pomodori, salumi, sono solo alcuni dei sapori forti che meglio rappresentano questa pizza dai sapori decisi per chi ama gusti forti il cui impatto non lascia indifferente il palato che, al contrario, ne resta a lungo impresso.

L’impasto ha tre step di cottura che gli conferiscono croccantezza e sofficità al contempo.

Particolarmente e, al contempo, interessante l’abbinamento proposto del cocktail Stretto Sauer del bartender acrobatico riconosciuto a livello internazionale Daniele De Carolis a base di cordiale di cetriolo, basilico e menta a base di gin. I sapori dei salumi riescono ad essere “puliti” al palato da un cocktail altrettanto “disgraziato”...


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Manuela Zanni
fonte: https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/la-pizza-di-matteo-la-spada-e-disgraziata-alessandro-de-natale-sceglie-la-tradizione/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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