RACCA
La pasticceria curata da Gianni Zaghetto e Monica Lazzarini (lui alla guida del laboratorio, lei del negozio, insieme a uno staff di validi collaboratori) ha fatto dell’eleganza più pura la propria cifra stilistica. Ogni creazione riesce a centrare un perfetto equilibrio di consistenze e sapori, risultando gradevolissima alla vista e altrettanto soddisfacente al palato.
La creatività distingue l’intero assortimento, costantemente impreziosito di novità e capace di esplorare con maestria ogni ambito del dolce: pasticceria fresca e secca, gelateria, cioccolateria.
Tra le torte più richieste c’è la riuscita Lingot Cake Star (anche monoporzione), un brownie al cacao con nocciole, gelatina di pere e ganache di cioccolato bianco profumato al caffè.
Un settore oggetto di riuscite sperimentazioni è quello del gelato artigianale, oltre ai gusti nelle carapine ci sono golosi biscotti-gelato e coppette (ad esempio Tropicana, che sposa il gusto panna ai sapori della frutta tropicale, con mango, ananas e frutto della passione).
Nota di merito per il packaging, che valorizza sia gli acquisti in negozio che quelli online.
Il locale, dai volumi contenuti, è reso attraente da scenografici allestimenti stagionali e graziosi tavolini all’aperto. Insegna di riferimento anche per dolci nuziali e torte personalizzate per occasioni speciali.
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Redazione Gambero Rosso
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/classifiche/le-migliori-pasticcerie-di-padova-5-indirizzi-da-provare/
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BREAD RELIGION
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