VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Migliori pizzerie italiane, conferma per "La Braciera": nella top 50 per il sesto anno di fila


La pizzeria "La Braciera" di Palermo ha conquistato il 31esimo posto nella classifica di “50 Top Pizza”, la guida online specializzata nel settore che ogni anno premia i migliori locali d’Italia...

E’ il sesto anno consecutivo che la pizzeria palermitana entra nella classifica dei migliori 50 e quello di quest’anno è il miglior risultato di sempre. “La Braciera”, con il piazzamento conquistato, entrerà di diritto nella classifica delle “100 Top Pizza” del mondo, graduatoria che terrà conto delle migliori offerte internazionali.

Nella valutazione della giuria un peso determinante l’hanno avuto la qualità della lavorazione dei grani antichi e le tecniche di lievitazione che sono alla base di un prodotto ad alta digeribilità ma anche il servizio, l’accoglienza e la carta dei vini e delle birre.

Antonio, Roberto e Marcello Cottone, i tre fratelli titolari dello storico locale palermitano, hanno salutato con entusiasmo l’ennesimo riconoscimento che è stato attribuito a “La Braciera” nel corso di una serata ospitata al teatro Mercadante di Napoli.

"Non è mai facile confermarsi ad alti livelli - dice Antonio, presidente di Fipe Confcommercio Palermo -, specie in un momento storico in cui sono nate tantissime pizzerie di qualità e la concorrenza si è fatta ancora più dura: per riuscirci è necessario credere in quello che si fa, mantenere intatta la passione con cui tanti anni fa ci siamo approcciati a questo mestiere, avere il coraggio di sperimentare e la capacità di aggiornare le tecniche di lavorazione. Da domani guarderemo già al prossimo anno, ci rimetteremo a studiare per proporre qualche novità nell’accostamento degli ingredienti e nella lavorazione degli impasti".

Oltre ai sei piazzamenti consecutivi nelle classifiche di "50 Top Pizza", "La Braciera" ha conquistato i "Tre Spicchi" del Gambero Rosso per sette edizioni di fila, a partire dal 2016.

Nell’elenco dei locali siciliani premiati quest’anno da "Top Pizza", ci sono la pizzeria "L’Orso" di Messina (28°) e "Frumento" di Acireale (30°).

"Certi riconoscimenti - sottolinea Daniele Vaccarella, da anni capo chef della Braciera - sono il frutto di un appassionato lavoro quotidiano e della voglia di riuscire sempre a soddisfare i nostri clienti, che sono i primi giudici del nostro lavoro. Come ogni anno, mi piace condividere la gioia di questo successo con tutto lo staff e con il personale che lavora con il massimo della professionalità, non è retorica dire che siamo sempre più una famiglia".


Redazione Palermo Today
fonte:
https://www.palermotoday.it/social/migliori-pizzerie-italia-la-braciera.html

Il Pizza-Chef Daniele Vaccarella per i suoi impasti utilizza farine Petra (ndr)

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284