Un nuovo concept di pizzeria gourmet con l’aggiunta di piatti gustosi e creativi, un locale urban life dall’ambientazione in stile newyorkese dove si respira un’atmosfera accogliente e internazionale, luci soffuse, design ricercato con mattoni a vista e tavoli in legno.
Il tutto nasce da un’idea dello chef Roberto Conti che intravede in un locale in viale Argonne la possibilità di creare un concept innovativo con alla base un’accurata selezione di materie prime in grado di esprimere gusto e sapore.
Un rientro nel capoluogo lombardo per Roberto Conti, già chef stellato presso il Trussardi alla Scala e ora al comando del ristorante gourmet RC Resort a Mortara in provincia di Pavia.
"Corner 58 by Roberto Conti": le speciali pizze nel menu
Nel menù oltre alle le classiche pizze universalmente riconosciute come la margherita, la marinara, la capricciosa, troviamo le pizze MILANESE, TONNATA, PARMIGIANA, CARBONARA e LIGURE e un omaggio alla città di Milano e a due luoghi magici ovvero ELEGANZA PERSISTENTE con le pizze MILANO, PORTOFINO e MONTECARLO.
Il progetto di questa pizzeria gourmet nasce da uno chef premiato in passato dalle guide più prestigiose, dove non possono mancare anche altri piatti in grado di rendere l’esperienza gastronomica sempre più interessante. La proposta prosegue con il vitello tonnato, la battuta di manzo, le tartare di gambero, scampo, salmone, tonno, ricciola in ceviche, tonno, le sfiziosissime insalate e per i più esigenti ostriche e caviale.
Ingredienti e materie prime di eccellenza
Tutti gli ingredienti e le materie prime di eccellenza sono scelti personalmente dallo chef, che è affiancato dal suo pizza-chef Michele Botta, sempre presente con il suo occhio attento e la sua maestrìa nel valorizzare la pizza...
Leggi l'intero articolo>
Krystel Lowell
fonte: https://www.affaritaliani.it/milano/milan-show-biz/milano-apre-i-battenti-la-pizzeria-gourmet-corner-58-by-roberto-conti-foto-797423.html
Locale segnalato da Petra (ndr).
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.