Foto dal Sito Web I Compari
I Compari
L’artefice de I Compari è Tommaso Cannata, messinese doc, classe 1964, panificatore con una lunga tradizione familiare nell'arte bianca. Nella città dello Stretto porta avanti la sua Cannata Sicilian Bakery, mentre sotto la Madonnina ha aperto appunto questo locale in via Menotti che è un panificio, gastronomia, pasticceria, ristorantino, di tutto e di più.
Vi si trovano arancini, pane e panelle, mozzarella in carrozza, pasta al forno, involtini di pesce spada, cannoli, cassate, granite... Ma le nostre scelte sono soprattutto: il pane, tra i migliori in città, profumatissimo di grani antichi siciliani e anche in varianti golose; il pitone (un calzoncino con scarola, acciughe e tuma); la focaccia messinese (con acciughe, tuma, scarola, pomodoro, a crudo un filo di evo da Tonda Iblea e pepe. Crea dipendenza), i deliziosi carciofi ripieni di mollica. (Carlo Passera).
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Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/sito/it/207/33370/guida-alla-guida/milano-nascosta-11-locali-che-non-troverete-in-nessuna-guida.html
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