VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Mondo Dolce. Dieci cose (e qualcuna in più) da non perdere al Sigep 2024

Il Sigep 2024 per Petra Molino Quaglia sarà il momento di fare il punto sulla pasticceria  e i suoi protagonisti.

«Lo spazio è stato disegnato quale segno di rottura con il passato e come simulacro di un passaggio generazionale in corso nella pasticceria italiana con l’abbandono di schemi spesso autoreferenziali della “vecchia guardia"» ha commentato Piero Gabrieli, direttore marketing.

Al posto delle solite dimostrazioni «postazioni ispirazionali per i pasticcieri che verranno a trovarci e vorranno vivere un’esperienza di riflessioni tecniche e valutazioni sensoriali, in tavoli dove incontrare tecnici e colleghi, scambiandosi pareri, guidati da uno schema digitale che farà scoprire loro lati trascurati della pasticceria italiana contemporanea, dalla colazione alle ricette salate, fino ai dolci da ristorazione».


Leggi l’intero articolo>


Giulia Salis
fonte:
https://www.linkiesta.it/2024/01/sigep-2024-rimini/


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284