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OLIVIERI 1882 PRESENTA IL FRESCO SUMMER PANETTONE


La super premiata Pasticceria “Olivieri 1882”, proprietà dell’omonima Famiglia, ha Sede ad Arzignano in Provincia di Vicenza; negli anni ha raggiunto grandi traguardi grazie alle sue speciali preparazioni che sono frutto di una lunga e storica esperienza supportata da una grande passione...

Più di un secolo fa un antenato di Famiglia, Luigi, ha aperto proprio nella Provincia Vicentina il primo forno. Molti anni dopo Bianco Olivieri, Padre di Oliviero, aprì prima una Panetteria e poi un Laboratorio più grande dal quale, intorno agli anni ’70 del 1900, ha iniziato a vendere per primo il “Pan Biscotto” insieme alla biscotteria confezionata, mentre la Mamma Miranda iniziava a produrre i primi dolci da forno.

Con la prematura scomparsa del Padre, Oliviero Olivieri, appena diciottenne, prese in mano il Negozio e il Laboratorio dove era cresciuto e da subito ampliò l’attività aggiungendo la Caffetteria. Successivamente arrivò il supporto della Moglie Patrizia e anni dopo venne affiancato anche dal Figlio Nicola e dalla Nuora Michela. Nel 2006 dopo aver approfondito lo studio della materia la Famiglia Olivieri ha perfezionato il progetto che è più legato anima e corpo alla loro filosofia: “i lievitati”.

Tradizione, passione e ingredienti attentamente selezionati sono il segreto del “Brand Olivieri 1882” sinonimo di qualità dei lievitati a tutto tondo.

Nel mondo della Pasticceria e dei lievitati da ricorrenza, oltre al “Pandoro”, al “Panettone Classico” e al “Panettone al Cioccolato” da sempre ai vertici delle classifiche nazionali, nel 2019 la “Colomba Olivieri 1882” è stata premiata dalla “Guida del Gambero Rosso Pasticceri e Pasticcerie” come “Miglior Colomba Artigianale d’Italia”.

Anche il super premiato “Panettone Olivieri 1882” si presenta soffice e gustoso, rigorosamente ricco ma digeribile. Vede l’assenza totale di conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali che lo rendono interamente naturale rispettando quella artigianalità simbolo della Tradizione di Famiglia dal 1882...


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Giorgio Dracopulos
fonte: https://corrieredelvino.it/gastroviaggiando/olivieri-1882-presenta-il-fresco-summer-panettone/

Nicola Olivieri per i suoi panettoni utilizza la farina Petra 6384 (ndr).


Foto da pagina Facebook (ndr).

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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