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Pasticcerie di Vicenza: 6 indirizzi da non perdere scelti da Gambero Rosso

La pasticceria vicentina ha un’anima tradizionale ben rappresentata dalle tipicità venete, ma non mancano indirizzi che puntano su uno stile contemporaneo, e specialità uniche tutte da provare. Ecco i locali da non perdere...

Babu - Dolce e Salato

Trent’anni ma già con un solido curriculum alle spalle, Beatrice Busatta con il marito Alessandro Barbiero nel giro di un paio di anni si sono conquistati un posto d’onore in città.

Il loro locale, Babu dolce e salato, è un bel connubio tra bar e pasticceria, un luogo dall’atmosfera vivace e moderno nella proposta, che accompagna tutta la giornata. Il cuore dell’attività è il laboratorio, da cui arrivano veneziane, pain au chocolat, girelle con frangipane e tanto altro per la colazione, ma anche allettanti salati – dai bun ai crostoni - e i piatti per la pausa pranzo. Monoporzioni, torte e mignon sono belli e buoni, e nella bella stagione c’è pure il gelato.

Sabato e domenica da provare il brunch, volendo anche in versione vegana.


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Marina Savoia
fonte: https://www.gamberorosso.it/notizie/pasticcerie-vicenza/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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