VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Pellegrino-Meola accoppiata vincente: sono loro ad accendere i forni a Taormina Gourmet


Il primo appuntamento con la serie di cooking pizza di Taormina edizione 2023 è stato inaugurato con il laboratorio di Andrea Pellegrino titolare della pizzeria Basilicò a Messina...

BASILICO' è Selected Partner di Petra - Foto di V.Ganci, Migi Press
Andrea recentemente premiato con uno spicchio dal Gambero Rosso ha presentato la pizza tonda con zucca rossa e pesto di finocchietto home made, caprino, zest di limone e alici dagò.

La passione per la pizza è scoppiata da adolescente, è maturata con un percorso caratterizzato dallo studio e dalla ricerca per carpire i segreti degli impasti, delle farine e delle migliori materie prime.

Il risultato finale è stato molto soddisfacente, la pizza è leggera, equilibrata, soffice e ben cotta. In accompagnamento è stata selezionata la pils del birrificio Bruno Ribadi di Cinisi.

Da Basilicò si propone uno stile di pizza contemporanea.

“Ogni proposta è studiata affinché impasto e ingredienti si accompagnino valorizzandosi a vicenda – afferma Andrea Pellegrino –. Adoro sperimentare e aggiungere mensilmente un gusto nuovo per soddisfare la mia clientela”.


Leggi l'intero articolo>


Annalucia Galeone
fonte:
https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/pellegrino-meola-accoppiata-vincente-sono-loro-ad-accendere-i-forni-a-taormina-gourmet/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284