BASILICO' è Selected Partner di Petra - Foto di V.Ganci, Migi Press
Andrea recentemente premiato con uno spicchio dal Gambero Rosso ha presentato la pizza tonda con zucca rossa e pesto di finocchietto home made, caprino, zest di limone e alici dagò.
La passione per la pizza è scoppiata da adolescente, è maturata con un percorso caratterizzato dallo studio e dalla ricerca per carpire i segreti degli impasti, delle farine e delle migliori materie prime.
Il risultato finale è stato molto soddisfacente, la pizza è leggera, equilibrata, soffice e ben cotta. In accompagnamento è stata selezionata la pils del birrificio Bruno Ribadi di Cinisi.
Da Basilicò si propone uno stile di pizza contemporanea.
“Ogni proposta è studiata affinché impasto e ingredienti si accompagnino valorizzandosi a vicenda – afferma Andrea Pellegrino –. Adoro sperimentare e aggiungere mensilmente un gusto nuovo per soddisfare la mia clientela”.
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Annalucia Galeone
fonte: https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/pellegrino-meola-accoppiata-vincente-sono-loro-ad-accendere-i-forni-a-taormina-gourmet/
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