VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
PIZZAUP® 2023

La diciottesima edizione di PizzaUp ha visto la partecipazione di dieci pizzaioli provenienti dalla Lombardia, che hanno avuto la possibilità di immergersi in due giornate completamente dedicate al piatto italiano per eccellenza

Sono Fortunato Amatruda di “Anima Romita” (Crema - CR), Carmine Nasti di “Da Nasti” (Bergamo - BG), Axel Piloni di “Leti” (Tirano - SO), Patrick Zanoni di “Rock dal 1978” (San Faustino di Bione - BS), Corrado Scaglione di “Lipen” (Triuggio - MB), Danilo Brunetti di “Giolina” (Milano - MI), Riccardo Villani de “La Rita” (Sesto San Giovanni - MI), Paco Magri di “Dordoni” (Cremona - CR), Edoardo Bertola e Paolo Lamera di “Pizzeria al Castello” (Cividate al Piano - BG) i professionisti della Lombardia che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp®, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si è tenuto lunedì 6 e martedì 7 novembre, presso gli East End Studio di Milano.

PizzaUp® è stato un palcoscenico all’avanguardia ricco di attività: quattro chef’s table, due laboratori di impasti, e vari panel per professionisti del settore, che hanno tracciato nuovi orizzonti intorno al piatto italiano per antonomasia attraverso un fil rouge comune, le emozioni.


Leggi l'intero articolo>


Redazione Vivere Milano
fonte:
https://www.viveremilano.info/eventi/pizzaup-2023.html

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284