VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
PizzaUp, premi e insegnamenti per i pizzaioli padovani all'unico simposio tecnico italiano

Ecco chi sono i pizzaioli del Veneto che hanno partecipato a PizzaUp, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera

Sono Roberto Porcu e Antonio Sciannamea de “La Plume” (Peschiera del Garda - VR), Alberto Rundo di “Pizzeria Re di Cuori” (Ponso - PD), Riccardo Natali di “Pizza e Party” (Verona - VR), Livio Mancini e Andriy Chyzhov di “El Gringo” (Calalzo di Cadore - BL), Marco e Federico Berton di “Pizzeria La Tavernetta” (Tombolo - PD), Ruggero Ravagnan di “Grigoris” (Mestre - VE) e Alberto Morello di “Gigi Pipa” (Este - PD) i professionisti del Veneto che hanno preso parte alla diciottesima edizione di PizzaUp, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si è tenuto agli East End Studio di Milano.

PizzaUp Award

Alberto Rundo si è inoltre aggiudicato il premio di PizzaUp Award, il contest nato in collaborazione con Al.ta Cucina che ha premiato il migliore comunicatore di pizza sui social. Alberto Rundo ha vinto un riconoscimento speciale per diffondere le sue specialità e avrà l’opportunità di collaborare con Al.ta Cucina per ottenere visibilità per la propria pizzeria o personal brand.


Leggi l'intero articolo>


Redazione Padova Oggi
fonte: https://www.padovaoggi.it/social/pizzaup-premi-pizzaioli-veneto-padova-14-novembre-2023.html

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284