Sardinia a Inveruno (Mi)
via Brera 30 - tel. 0297289493
Dietro a questo ristorante pizzeria - che con l’insegna dichiara già quali sono le specialità protagoniste, quelle sarde - da inizio 2020 c’è un grande cuoco, ossia quel fuoriclasse di Alberto Buratti, che, interpretando il suo ruolo in modo moderno, ossia sapendo condividere i propri talenti anche con chi vuol intraprendere un percorso di crescita, ha accettato la sfida di dare un suo contributo per portare in alto questa insegna.
Morale. Con materia prima d’eccellenza, in primis pesce e crostacei, qui di qualità somma grazie alla fornitura che arriva dal precedente titolare, che da sempre ha come attività principale la vendita di quello che dà il mare.
Nelle ampie sale, o nel dehors dall’atmosfera gioiosa, in tavola, dopo il benvenuto con pizza (realizzata con lievito madre) e pane carasau, via con crudo di mare, succulenti culurgiones in crema di pecorino o fregola con vongole e bottarga o ancora malloreddus alla Campidanese (salsiccia e zafferano). Quindi pescato del giorno senza farsi sfuggire l’irresistibile fritto misto di calamari e zucchine. Seadas come dolce finale.
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Marco Gatti
fonte: https://www.ilgolosario.it/it/settembre-e-il-massimo-del-gusto-come-le-nostre-10-mete
Locale segnalato da Petra (ndr)
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BREAD RELIGION
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