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come e dove Petra arriva in tavola
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Tappa da Nhero a Milano: a ogni ora la sua bontà, ma la regina indiscussa è la pizza


Dalla mattina, a notte fonda, dagli albori del dì al calar della sera, c’è una nuova insegna a Milano in grado di accomodare ogni sorta di voglia, a tutte le ore del giorno, e sotto un unico tetto: Nhero

Non ci piace porre limiti al nostro appetito, costringerlo a una scelta prima ancora di sederci, specie quando non sappiamo esattamente cosa desideriamo dalla tavola. Vorremmo tenerci leggeri, ma allo stesso tempo cerchiamo qualcosa di sfizioso; ci accontenteremmo di un ricco antipastino, ma una pizza in due “ci sta sempre tutta”; forse solo un aperitivo, ma se poi scatta quel certo languorino? Dalla mattina, a notte fonda, dagli albori del dì al calar della sera, c’è una nuova insegna a Milano in grado di accomodare ogni sorta di voglia, a tutte le ore del giorno, e sotto un unico tetto: Nhero.

Via Felice Casati, tra i grattacieli di Piazza della Repubblica, a un soffio dalla stazione Centrale: in uno spazio moderno e confortevole, potrete trovare la giusta dimensione dei vostri risvegli e, così, rifugiarvi nel profumo “sfogliato” e accogliente delle brioche al mattino; o prendervela con comodo e affondare i vostri sbadigli in una generosa porzione di eggs benedicte al brunch, fino a godervi l’atmosfera rilassante di Nhero Bistrot che, alla sera, si arricchisce di sapori, con piatti creativi e variegati: proposte di carne e pesce, da un classico roast beef ai wok multicolore, le spadellate in stile orientale (per esempio, al polpo e verdure croccanti), fino all’intramontabile club sandwich, un must in ogni stagione.

Ma Nhero merita una menzione soprattutto per i suoi lievitati, tali da rendere la sua cornice fluida e tutti-gusti, in un laboratorio no-stop di urbana artigianalità.

Il punto di forza? Di certo la pizza. L’abbiamo provata e siamo rimasti piacevolmente sorpresi da come la versatilità del luogo non comprometta la qualità dell’esperienza di gusto del lievitato che si articola in due tipologie di assaggi: pizza e focaccia, disponibili a pranzo, cena e anche all’aperitivo. La pizza di Nhero non appesantisce ed è un fine, questo, che si raggiunge più facilmente grazie alla selezione di una farina di qualità, come una farina Petra 3 di Petra Molino Quaglia, ideale per la lavorazione della pizza gourmet, data l’alta capacità di assorbimento dei liquidi, favorendo l’elevata idratazione dell’impasto.


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Marialuisa Iannuzzi
fonte: https://www.identitagolose.it/ermes/newsletter/?id=542

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