VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Tra sapori autunnali e pizze dedicate a Bagheria: al forno lo show con Nicotra e Urso


A prendere la postazione al banco e al forno per presentare la sua pizza d’autore, Dino Nicotra di “Squib” di Catania, che ha presentato la sua pizza “sapori d’autunno”...

SQUIB è Selected Partner di Petra - Foto V. Ganci, Migi Press
Con un impasto contemporaneo semi integrale con prefermento, preparato con farine di tipo uno e integrale al 72-73% di idratazione.

Il risultato è una maggiore croccantezza, digeribilità e leggerezza che bel si sposa con il topping composto da eccellenze del territorio nel rispetto della stagionalità: Zucca speziata a pezzi – Grangusto, crumble di Speck – Levoni, crumble di castagne, fiordilatte dei monti – Latteria Sorrentina e a completare una fonduta di grana padano dop e funghi porcini. La pizza è stata servita in abbinamento con un bicchiere di Bruno Ribadi Tripel, con grano biancolilla siciliano, fichi secchi e miele di ape siciliana.


Leggi l'intero articolo>


Giada Giaquinta
fonte:
https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/tra-sapori-autunnali-e-pizze-dedicate-a-bagheria-al-forno-lo-show-con-nicotra-e-urso/



Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284