SQUIB è Selected Partner di Petra - Foto V. Ganci, Migi Press
Con un impasto contemporaneo semi integrale con prefermento, preparato con farine di tipo uno e integrale al 72-73% di idratazione.
Il risultato è una maggiore croccantezza, digeribilità e leggerezza che bel si sposa con il topping composto da eccellenze del territorio nel rispetto della stagionalità: Zucca speziata a pezzi – Grangusto, crumble di Speck – Levoni, crumble di castagne, fiordilatte dei monti – Latteria Sorrentina e a completare una fonduta di grana padano dop e funghi porcini. La pizza è stata servita in abbinamento con un bicchiere di Bruno Ribadi Tripel, con grano biancolilla siciliano, fichi secchi e miele di ape siciliana.
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Giada Giaquinta
fonte: https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/tra-sapori-autunnali-e-pizze-dedicate-a-bagheria-al-forno-lo-show-con-nicotra-e-urso/
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