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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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Al Castello


La pizzeria è stata rinnovata con l’apertura all’interno di una sala ristorante. Ciò che non è cambiata è l’anima del locale, i Pasinelli...
 

Campioni della pizza, a cui potrete chiedere pizze classiche di grandi dimensioni, dette a “impasto diretto”, sottilissime e con tanti gusti, sempre molto digeribili grazie alla lunga e lenta lievitazione. Ma anche pizze a “impasto indiretto” con la biga e la farina Petra 1 di Molino Quaglia (da prenotare).

Da Francesca Pasinelli e Stefano Schininà, ai fornelli, avrete piatti di cucina italiana e pizza contemporanea, con specialità radiose che potranno avere il sapore, tra le pizze, della pizza cacio e pepe, della pizza L’acciuga del Cantabrico, della pizza LA NORMA con ricotta salata basilico e salsa la norma), o tra le proposte di cucina, di frittura di gamberi rossi di Mazara del Vallo, gnocchetti timo e zafferano mantecati con canocchia e Franciacorta brut e frolla con crema al passion, frutta di stagione e gelato ai chiodi di garofano.


Redazione Il Golosario
fonte: https://www.ilgolosario.it/ristoranti/al-castello-ip02404

foto da pagina Facebook (n.d.r.)

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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