VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Al via Sigep 2018, parte anche la novità Identità Dolce


Se c’è un settore della gastronomia che s’appresta a vivere – facile pronostico – momenti di forte evoluzione, questo è quello della pasticceria. Così, proprio nel giorno in cui parte il Sigep di Rimini, s’avvia un nuovo progetto targato Identità Golose.


Che si concretizza intanto in una newsletter, la quinta, che da oggi in poi periodicamente verrà dedicata proprio alla parte più dolce dell’alimentazione.

Come sottolinea Paolo Marchi, nel suo saluto d’introduzione all’esordio di Identità Dolce, questa è una “giornata importante per pasticceria, panificazione e gelateria italiane. A Rimini si apre il 39° Sigep che si concluderà mercoledì 24 gennaio. 

Questa è una giornata importante anche per noi di Identità Golose. Debutta infatti una nostra nuova newsletter, la quinta dopo quelle dedicate al mondo della ristorazione, quindi al vino, poi alla pasta e infine alla pizza".

Continua l'ideatore e curatore di Identità: "Dopo tanto mondo salato, irrompe l’altra faccia della tavola: Identità Dolce. Il tutto grazie al lavoro svolto in ogni edizione di Identità Golose a Milano, a iniziare dalla prima nel gennaio 2005. Un impegno che non è affatto scontato, e che lo era ancora meno allora. 

E se mondo salato e molto dolce non sono più così distanti tra loro è anche per merito di realtà come Molino Quaglia e Valrhona, a noi vicini in molti frangenti, compreso questo notiziario che debutta oggi e che va considerato un numero zero. 

Si tratta di un esordio destinato a crescere come è cresciuto incredibilmente lo spazio dedicato al dessert a Identità Milano, raddoppiato quest’anno rispetto al marzo 2017. Sabato 3 marzo avremo una volta ancora Dossier Dessert e lunedì 5 debutterà la giornata dedicata alla Pasticceria Italiana Contemporanea. Intanto godiamoci il Sigep 2018”.

Chiaro che la coincidenza tra fiera riminese e via alla newsletter tutta-dessert non è causale. L’appuntamento nei padiglioni fieristici della città romagnola è il più atteso dell’anno per chi opera nel settore.

Sigep, giunta alla XXXIX edizione, è la fiera internazionale leader indiscussa nella gelateria, nella pasticceria, nella panificazione e nel caffè. È dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo.

Una rassegna che anticipa tendenze e innovazioni delle 4 filiere in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi. E uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format; sviluppa il networking internazionale e fa crescere il business.


Leggi tutto>


Redazione Identità Golose
fonte: http://www.identitagolose.it/sito/it/97/18738/dolcezze/al-via-sigep-2018-parte-anche-la-novita-identita-dolce.html?p=0



Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284