VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
EDIT: alla scoperta della Sicilia di Bianca Celano


È un viaggio alla scoperta della cucina siciliana, quello proposto da EDIT da martedì 3 luglio. Protagonista dell’iniziativa è Bianca Celano, regina della cucina catanese e non solo,...

che propone ai partecipanti sia corsi di cucina nelle Kitchens sia percorsi culinari nel ristorante arricchiti dai dolci di un maestro di fama mondiale come Corrado Assenza.

Il primo appuntamento, un corso di cucina per appassionati dal titolo Sicilia - Dominazioni e Contaminazioni in cucina, è dedicato a tre piatti iconici della tradizione isolana: Caponata, Cous cous e Biancomangiare. Si può così imparare a preparare con la chef un intero menu di ricette sicule.  

Il corso di venerdì 6 luglio è dedicato invece a partecipanti amatoriali. Con il titolo La Pasta e Le Verdure - Ricette semplici dal sapore Mediterraneo, l’incontro si focalizza su Pasta alla norma, Busiate con pesto trapanese e Spaghetto spezzato con macco di fave e finocchietto selvatico. Prevede inoltre una degustazione di olii siculi e cena nelle EDIT Kitchens.

Anche il ristorante di EDIT ospita tre appuntamenti di questo ciclo.

Lunedì 2 luglio e lunedì 9 luglio con Il mio viaggio in Sicilia, Bianca Celano presenta allo Chef’s Table un menu - comprensivo dei dolci di Corrado Assenza – che attraversa tutta la Sicilia.

Giovedì 5 luglio, invece, è la volta della cena a quattro mani tra Bianca Celano e i fratelli Christian e Manuel Costardi, dal loro ristorante Cinzia di Vercelli.

Per prenotare i corsi nelle Kitchens cliccare qui, mentre per informazioni sulle cene al ristorante cliccare qui.


Redazione Identità Golose
fonte: http://www.identitagolose.it/sito/it/112/19946/news/edit-alla-scoperta-della-sicilia-di-bianca-celano.html

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284