VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Il bello dell'estate: granita e brioche da Assenza


L'estate è bella (anche) perché si ha più tempo per viaggiare e concedersi qualche coccola.
 

Noto, in Sicilia, vale una visita di per sé, è un gioiello barocco da lasciare a bocca aperta; ma il goloso troverà un motivo in più per raggiungerla, perché è la città di Corrado Assenza e del suo Caffè Sicilia, tempio di leccornie.

Infinita la scelta di dolci di altissima qualità e forte legame identitario.

A colazione, però, quasi d'obbligo la classica grantita alla mandorla - quella di Assenza è diventata ormai mitica - accompagnata da una fragrante, leggera, perfetta brioche con il tuppo, come si dice da quelle parti.

Magari sorseggiando a parte un caffè, come abbiamo fatto noi.


Redazione Identità Golose
fonte: http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=91


Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284