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Il pane a Milano: i migliori panifici artigianali da provare


"Il pane non è solo pane, e Milano lo ha capito benissimo...

Ha capito che nella sua forma migliore è essenziale, una forma tonda accompagnata da storytelling (perdonate la parolaccia) e companatico, e ha saputo trasformarsi nel fulcro italiano dei panifici artigianali con cucina, colazione, aperitivo, offerta alternativa:

qualunque cosa pur di sottolineare che il pane può essere il centro, nonché lo sfondo a parete, di qualsiasi tendenza. È il momento di aggiornarvi sulla lista migliori panifici di Milano, quelli artigianali da provare assolutamente.

La facciamo sotto forma di Gourmap, una mappa completa di indirizzi, orari e tutte le informazioni necessarie per districarsi nella Milano del buon pane, più pratica delle briciole per non perdersi per strada.


Cannata Sicilian Bakery (Corso Indipendenza 5, Milano)


Aperto da poco, è lo spazio di Tommaso Cannata, panificatore di Messina. E la Sicilia è inevitabilmente protagonista con grani antichi e una serie di prodotti che fanno di Cannata Sicilian Bakery un luogo a Milano a metà strada tra il panificio gourmet, il bistrot e la pizzeria.

In ordine sparso granita e brioche, focacce, biscotti, dolci da credenza, arancini (con il riso della piana di Catania), prodotti da rosticceria.

L’orario di apertura (dalle 7 fino alle 23) fa capire che l’obiettivo è quello di conquistare una clientela ampia".


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Caterina Vianello
fonte: https://www.dissapore.com/locali/il-pane-a-milano-i-migliori-panifici-artigianali-da-provare/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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