Tommaso Cannata da Messina, nel suo ruolo di asso della panificazione nazionale, ci mette la firma.
Dal primo agosto ha portato a Milano i grani antichi siciliani: tumminia, farro lungo detto perciasacchi, russello, biancolila e formati di diverse pezzature per accontentare tutte le esigenze.
Ma la panetteria è multifunzionale (anche questo lo dicono a Milano):
colazione con granita e brioscia splendidamente lievitata, focaccia messinese morbida e fragrante, merenda con il “Pitone“, il classico street food messinese, e cena a base di arancini fatti con riso catanese.
Chiaramente anche i pani speciali parlano siciliano: mandorle, olive, capperi e pomodori secchi sono i più richiesti.
Crediti - Corriere della Sera
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Anna Silveri
fonte: https://www.dissapore.com/locali/il-pane-dautore-conquista-milano-le-migliori-botteghe-e-i-prezzi/?fbclid=IwAR0unMt2hhQDD-4b0OsNa8_hAyOZhPcWc7ExVLJRjGtzYo5tMO5SwN6jUBE
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