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Lucca Cantarin: la strada per l’infinito

Otto. «È la cifra perfetta, è il giorno in cui mi sono sposato ed è il numero fortunato di mia moglie Nicoletta. Inoltre, messo in orizzontale, diviene il segno dell’infinito».

Così spiega Lucca Cantarin, maestro Ampi e titolare della pasticceria Marisa, ad Arsego di San Giorgio delle Pertiche, in provincia di Padova.

Lucca, che calca la ribalta di Identità Golose alle 14.10. Portando la sua Brioche 8 Bocconi. Un prodotto innovativo, che cambia l’immagine e l’immaginario della colazione all’italiana.

Una brioche sfogliata, realizzata con Petra bio, che non rinnega la presenza di una frolla, preparata con Petra 5, cioccolato Majari di Valrhona - dal nord del Madagascar - e sale di Maldon.

All’interno: crema allo zafferano e mele golden, tagliate a fettine, lasciate macerare in miele d’acacia e vaniglia e poi cotte nel burro. Otto morsi dal gusto no limit.

Frolla. Poliedrica e duttile. Che si ripresenta, declinata in un biscotto da due bocconi e in uno streusel da passeggio.

Della serie, quando da un impasto si possono ottenere più prodotti. «Questione di precisione, ma pure di praticità e di efficienza», ricorda Cantarin. Che progetta la sua Marisa 4.0, con tanto di laboratorio a vista. Un open space. Votato alla massima qualità, alla totale trasparenza e al contatto diretto col cliente.

Cristina Viggè
fonte: 
http://www.identitagolose.it/news/view.php?id=70

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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